Política de cookies y privacidad


1. Protección de datos

Vaiu se compromete a la confidencialidad y seguridad de los datos personales del cliente así como de la no difusión, transmisión o publicación de los datos de los clientes a terceros sin su expreso consentimiento y a no utilizar los datos personales de los usuarios para fines ajenos al objeto de la contratación de nuestros servicios. Todo ello de conformidad con lo establecido en la Ley 15/1999 del 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el Real Decreto 1720/2007 (Reglamento de desarrollo de la LOPD) del 21 de diciembre. También con el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD) así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI).

Los menores de 18 años no podrán registrarse como usuarios ni siquiera con el previo consentimiento de sus padres o tutores.

Los datos de los clientes son incluidos en un fichero cuyo tratamiento se destina de manera exclusiva para gestionar los pedidos, enviar información y responder a las consultas que los usuarios puedan formular. El usuario debe proporcionar de manera obligatoria los datos necesarios para la gestión del alta como cliente y la formalización de contratos de compraventa. El usuario también consiente expresamente que podamos comunicar sus datos a empresas de logística y entidades financieras con el único fin de la gestión del envío y del cobro del pedido, en su caso. Adicionalmente podemos solicitar otros datos personales a efectos estadísticos y para conocer mejor el perfil de usuario que puede comunicar de manera voluntaria.

Al suscribirse a nuestro newsletter, Vaiu podrá utilizar los datos personales con el fin de remitir al usuario información sobre ofertas, noticias o novedades a la dirección de correo electrónico suministrada o a su domicilio a lo que el cliente consiente expresamente, si bien podrá optar por rechazar el envío de tal información mediante una simple notificación por correo electrónico o dándose de baja al recibir cualquier newsletter. Los boletines electrónicos o newsletter están gestionados por Mailchimp. Los datos facilitados para la suscripción a nuestro Newsletter están ubicados en los servidores de Mailchimp (proveedor de Vaiu) en EEUU. Mailchimp está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield (cuya información está disponible aquí), aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos.

El usuario podrá ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, conforme a lo legalmente establecido, dirigiéndose por mail a comercial@vaiu.es, indicando el motivo de su solicitud y acompañando una copia de su documento identificativo. Vaiu mantiene los niveles de seguridad para la protección de los datos personales conforme a la legislación vigente estableciendo los medios técnicos necesarios para evitar el acceso no autorizado y el robo de los datos facilitados por los usuarios, sin perjuicio del conocimiento de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables, circunstancia que el usuario acepta expresamente.

La política de protección de datos personales podrá ser modificada en cualquier momento para adecuarse a los cambios legislativos o a cualquier criterio que a nuestro juicio pueda suponer mejoras en la aplicación de la seguridad, confidencialidad y tratamiento de los datos de carácter personal.

    Responsable del tratamiento de datos personales

  • Identidad del Responsable: Vaiu Cigarrillos Electrónicos SL
  • Nombre comercial: Vaiu Store
  • CIF: B87324216
  • Correo electrónico: comercial@vaiu.es
  • Actividad: Distribución de productos de Vapeo

Los datos personales que tratamos en Vaiu proceden del formulario de suscripción a nuestra newsletter y del formulario de registro a la web. A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales enviados a través de los formularios de la web recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y Suscriptores”.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Vaiu estamos tratando datos personales que les conciernen, o no. Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Vaiu dejará de tratar los datos salvo por motivos legales o por el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El interesado tiene derecho a reclamar los datos personales que le incumban en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica así como a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados

Al ejercer el derecho a la portabilidad de los datos el interesado puede pedir que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

2. Política de cookies

Nuestra web utiliza cookies propias y de terceros para gestionar y analizar la navegación de los usuarios. Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo del usuario al acceder a una página web con las siguientes finalidades:

  • Técnicas: Permiten al usuario utilizar las diferentes opciones o servicios ofrecidos en una página web para controlar la comunicación de datos y la identificación de la sesión, acceder a zonas de acceso restringido, archivar los elementos que integran un pedido, realizar los procesos de compra, gestionar solicitudes de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • De personalización: Permiten acceder al servicio con características predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como podrían ser el idioma, el tipo de navegador, la configuración regional desde donde se acceda al servicio y similares.
  • Analíticas: Permiten analizar el comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información que se recoge mediante este tipo de cookies son usados para la medición de la actividad del sitio web y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios con el objetivo de implementar mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
  • Publicitarias: Permiten la gestión eficaz de las ubicaciones publicitarias y guardan información del comportamiento de los usuarios lo que permite crear un perfil determinado para mostrar publicidad en función del mismo.

Vaiu utiliza Google Analytics para analizar la navegación de los usuarios, un servicio proporcionado por Google Inc (“Google”). Google Analytics utiliza cookies para analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca del uso de la web es directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. La dirección IP es anonimizada por lo que no será recopilada por Google.

Google ha desarrollado el “Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics” para que los visitantes de cualquier sitio web tengan la posibilidad de evitar que Google Analytics utilice sus datos. Puede descargarlo aquí: Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics.

Al ser dinámico el uso de las cookies, en cada momento pueden estar activas unas u otras y para conocer todas las cookies utilizadas en nuestra web en el momento exacto usamos como ejemplo el navegador Chrome. Pulse en su teclado la tecla “F12” y una vez pulsada aparecerá toda la información de la web. Seleccione la pestaña “Resources” y podrá ver todas las cookies en el desplegable “Cookies” tal y como se ve en la imagen de abajo:


Para conocer, administrar, permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo, en los navegadores más utilizados, debe acceder a la configuración de las opciones de su navegador. Puede encontrar más información aquí: Chrome, Explorer, Firefox, Opera, Safari.

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le informamos que Vaiu es propiedad de: Vaiu Cigarrillos Electrónicos SL, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid: Tomo 33641, Folio 140, Sección GNE, Hoja 605517 y CIF: B87324216. Sede Social: c/Dieciocho, 13. 28292 El Escorial, Madrid.


Entregas 24/48 horas

Entregas gratuitas en pedidos mayores a 60€ (península)

Somos especialistas

Conocemos bien el producto, podemos asesorarte.

Calidad de Servicio

Sabemos cuidar a nuestros clientes